Рецепты
Рецепты: например хачапури

Рисово-томатный суп

Рисово-томатный суп

Ингредиенты

вода - 3 л
картофель - 6 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
помидор - 3 шт
соль перец зелень - по вкусу
масло для жарки оливковое - по вкусу
Нежный вкусный рисовый суп с тушенными томатами.

Приготовление

Легкий суп пригодный для детского питания, сытный и вкусный. Картофель, лук и морковь нужно почистить. Хорошо вымыть. Рис обязательно перебрать, убрать порченные и черные зернышки, промыть до чистой воды. Томаты тоже нужно подготовить. Обдайте их кипяточком, чтобы треснула кожура, снимите её осторожно.
Легкий суп пригодный для детского питания, сытный и вкусный. Картофель, лук и морковь нужно почистить. Хорошо вымыть. Рис обязательно перебрать, убрать порченные и черные зернышки, промыть до чистой воды. Томаты тоже нужно подготовить. Обдайте их кипяточком, чтобы треснула кожура, снимите её осторожно.
Лук нарезаем полукольцами, тоненько. Морковь как вам нравится. Я терками не пользуюсь почти, морковь тертая вбирает очень много жира во время жарки, а я люблю более-менее постные супчики. Овощи обжариваем на медленном огне на сковороде с оливковым маслом до полной готовности. Накройте зажарку крышкой, чтобы не улетучивались витамины.
Лук нарезаем полукольцами, тоненько. Морковь как вам нравится. Я терками не пользуюсь почти, морковь тертая вбирает очень много жира во время жарки, а я люблю более-менее постные супчики. Овощи обжариваем на медленном огне на сковороде с оливковым маслом до полной готовности. Накройте зажарку крышкой, чтобы не улетучивались витамины.
Картофель порежьте не крупно. Воду для супа доведите до кипения, посолите, бросаем картофель и рис. Варим под крышкой на среднем огне 20 минут.
Картофель порежьте не крупно. Воду для супа доведите до кипения, посолите, бросаем картофель и рис. Варим под крышкой на среднем огне 20 минут.
Помидоры мелко режем и отправляем к остальным овощам на сковородку.
Помидоры мелко режем и отправляем к остальным овощам на сковородку.
Готово! Спустя 20 минут соединяем суп с овощной заправкой. Провариваем вместе 5 минут и выключаем. Не забудьте попробовать на соль. Зелень лучше добавлять в уже готовый суп порционно каждому в тарелочку.
Готово! Спустя 20 минут соединяем суп с овощной заправкой. Провариваем вместе 5 минут и выключаем. Не забудьте попробовать на соль. Зелень лучше добавлять в уже готовый суп порционно каждому в тарелочку.