Рисовые котлеты с зеленью
Ингредиенты
отварной рис - 250 г
чеснок - 1 зубчик
рассол (или вода) - 40 мл
зеленый лук - 1/3 пучка
мука - 25 г
соль - 1/3 ч.л.
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - 2 ст.л.
панировочные сухари - 2-3 ст.л.
Продолжаю тему рисовых котлет. Для постных дней это просто находка!
Приготовление
К рису добавить нарезанный лук и измельченный чеснок, перемешать.
Всыпать муку, посолить, поперчить, перемешать,
добавить рассол по необходимости, перемешать.
Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях
Готово! и обжарить в двух сторон до румяной корочки.