Говяжьи котлетки тушенные в сливочно - томатном соусе
Ингредиенты
говядина - 600 г
яйца - 2 шт
сливочное масло - 80 г
томатный соус - 3 ст.л.
соль и перец(специи) - по вкусу
лук - 1 шт
розмарин - по вкусу
бульон говяжий(или вода) - 1 стакан
Нежные томленные котлеты в соусе.
Приготовление
Мясо с луком перекрутить в фарш, добавить соль и специи по вкусу, хорошо перемешать.
Обжарить на сковороде с двух сторон, сложить в сотейник.
Всковороде растопить масло, добавить томатный соус, посолить по вкусу, добавить розмарин или специи по вашему вкусу, влить бульон, перелить в сотейник с котлетами и томить на слабом огне 15 - 20 минут.
Готово! Приятного аппетита.