Томатные оладьи
Ингредиенты
Куриное яйцо - 2 шт
Теплая вода - 50 мл
Мука пшеничная - 60 г
Разрыхлитель - 10 г
Кетчуп - 50 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сливочное масло - 15 гр.
Пышные, бисквитные оладьи с добавлением кетчупа. Этот вариант оладьев закусочный или для быстрого обеда.
Приготовление
Яйца взбить в пену с солью и сахаром.Всыпать муку с разрыхлителем и размешать. Затем добавить теплой воды.
Добавить кетчуп и растопленное сливочное масло, размешать.
Выпекать на сухой сковороде с обеих сторон.
-
Готово! Приятного аппетита !