Рецепты
Рецепты: например холодец

Томленые желудки индейки

Томленые  желудки индейки

Ингредиенты

желудки индейки - 400 гр
лук - 2 шт
белое вино - 150 мл
соль,перец,специи - по вкусу
укропное сливочное масло - 1 ч.л.
растительное масло - для жарки
Подаем как закуску или с гарниром как самостоятельное блюдо.

Приготовление

Желудки моем,чистим,нарезаем кусочками.Кладем в сковороду.Выделится много сока,пусть в этом соке они тушатся на медленном огне.
Желудки моем,чистим,нарезаем кусочками.Кладем в сковороду.Выделится много сока,пусть в этом соке они тушатся на медленном огне.
Когда жидкость почти вся испарится кладем крупно нарезанный репчатый лук.Потомим немного (до мягкости)
Когда жидкость почти вся испарится кладем крупно нарезанный репчатый лук.Потомим немного (до мягкости)
Вольем вино,прикроем крышкой и оставим до выпаривания вина.
Вольем вино,прикроем крышкой и оставим до выпаривания вина.
Готово! Добавим к желудкам для аромата укропное масло. Увеличим огонь и поджарим лук и желудки до румяной корочки.Но это по желанию.
Готово! Добавим к желудкам для аромата укропное масло. Увеличим огонь и поджарим лук и желудки до румяной корочки.Но это по желанию.