Томленые желудки индейки
Ингредиенты
желудки индейки - 400 гр
лук - 2 шт
белое вино - 150 мл
соль,перец,специи - по вкусу
укропное сливочное масло - 1 ч.л.
растительное масло - для жарки
Подаем как закуску или с гарниром как самостоятельное блюдо.
Приготовление
Желудки моем,чистим,нарезаем кусочками.Кладем в сковороду.Выделится много сока,пусть в этом соке они тушатся на медленном огне.
Когда жидкость почти вся испарится кладем крупно нарезанный репчатый лук.Потомим немного (до мягкости)
Вольем вино,прикроем крышкой и оставим до выпаривания вина.
Готово! Добавим к желудкам для аромата укропное масло. Увеличим огонь и поджарим лук и желудки до румяной корочки.Но это по желанию.