Куриное филе томленое в молоке
Ингредиенты
Филе куриное - 1 шт
Молоко - 0.5 л
Соль, специи - по вкусу
Мясо получается диетическим, но нежным, мягким, вкусным! Главное, без вредных корочек и сухости!
Приготовление
Куриное филе посолить и посыпать любыми специями. Оставить на 10 минут.
Молоко закипятить.
Сразу же в кастрюлю с молоком выложить куриное филе (мясо должно быть полностью покрыто молоком). Через 1 минуту газ выключить. Накрыть крышкой и укутать кастрюлю теплым одеялом. Оставить на 1-1,5 часа.
После этого мясо поместить в дуршлаг, чтобы молоко стекло, охладить и нарезать на кусочки.Приятного аппетита!