Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Торт Муравейник

Торт Муравейник

Ингредиенты

Мука - 3,5 ст
Сахар - 1/2 стакан
Сметана - 200 гр
Маргарин - 200 гр
Соль - 1 щепотка
Сода - 1/2 ч.л.
Сгущенка вареная - 1 банка
Сливочное масло - 200 гр
Вкусный тортик "Муравейник", классический рецепт.

Приготовление

В просеянную муку добавить соль, соду, сахар и подтаявший маргарин.
В просеянную муку добавить соль, соду, сахар и подтаявший маргарин.
Замесить тесто.
Замесить тесто.
противень присыпать немного мукой, выложить тесто, и руками распределить его по всему противню.
противень присыпать немного мукой, выложить тесто, и руками распределить его по всему противню.
Выпекаем тесто в разогретой духовке, при 180 градусах, до готовности.
Выпекаем тесто в разогретой духовке, при 180 градусах, до готовности.
готовый корж покрошить на маленькие кусочки.
готовый корж покрошить на маленькие кусочки.
сгущенку смешать с растаявшим маслом.
сгущенку смешать с растаявшим маслом.
в крем всыпаем наш поломанный корж и перемешиваем.
в крем всыпаем наш поломанный корж и перемешиваем.
миску застелить пищевой пленкой, и выложить внутрь торт, и ставим его на ночь в холодильник.
миску застелить пищевой пленкой, и выложить внутрь торт, и ставим его на ночь в холодильник.
Готово! Утром переворачиваем миску, на блюдо. Приятного!
Готово! Утром переворачиваем миску, на блюдо. Приятного!