Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Пирожки со сгущенкой из дрожжевого теста

Пирожки со сгущенкой из дрожжевого теста

Ингредиенты

молоко - 150 мл
маргарин - 150 г
дрожжи - 1 ч.л.
сахар - 150 г
яйца - 1 шт
мука - 500 г
сгущенка вареная - 500 г

Приготовление

Подогреть молоко. Развести в нем сахар и дрожжи. Досыпать муку и размешать опару. Когда дрожжи полностью разошлись,  добавить к ним яйцо, сливочное масло и приблизительно стакан муки. Все тщательно вымешать.
Подогреть молоко. Развести в нем сахар и дрожжи. Досыпать муку и размешать опару. Когда дрожжи полностью разошлись, добавить к ним яйцо, сливочное масло и приблизительно стакан муки. Все тщательно вымешать.
Замесить тесто, добавляя, если нужно муку. Тесто должно не должно быть слишком жидким. Оставить тесто в теплом месте на 2 часа. Подождем, пока тесто хорошенько поднимется и увеличится вдвое.
Замесить тесто, добавляя, если нужно муку. Тесто должно не должно быть слишком жидким. Оставить тесто в теплом месте на 2 часа. Подождем, пока тесто хорошенько поднимется и увеличится вдвое.
Выложить тесто на стол, присыпать мукой, и вымесить до пластичности. Разделить тесто на кусочки, скатать в шарики, которые потом раскатать в лепешку. Вареную сгущенку выложить на край лепешки, накрыть другим краем и защипать края.
Выложить тесто на стол, присыпать мукой, и вымесить до пластичности. Разделить тесто на кусочки, скатать в шарики, которые потом раскатать в лепешку. Вареную сгущенку выложить на край лепешки, накрыть другим краем и защипать края.
Пироги выложим на противень. Сверху готовые пирожки смазать молоком и посыпать сахаром. Обязательно оставим настояться наши пироги на 20 минут. Разогреть духовку. Затем отправить пироги в печь и выпекать 20 минут до появления  коричневатой корочки.
Пироги выложим на противень. Сверху готовые пирожки смазать молоком и посыпать сахаром. Обязательно оставим настояться наши пироги на 20 минут. Разогреть духовку. Затем отправить пироги в печь и выпекать 20 минут до появления коричневатой корочки.