Рецепты
Рецепты: например холодец

Кекс свердловский

Кекс свердловский

Ингредиенты

мука - 200 г
маргарин - 130 г
сахар - 110 г
сгущенка - 85 г
изюм - 130 г
яйца - 2 шт

Приготовление

Сначала нужно приготовить посуду для теста. Маргарин немного растопить. Выложить в миску, добавить сахар. Взбить маргарин с сахаром до образования однородной массы. Продолжаем взбивать и подливаем сгущенное молоко.
Сначала нужно приготовить посуду для теста. Маргарин немного растопить. Выложить в миску, добавить сахар. Взбить маргарин с сахаром до образования однородной массы. Продолжаем взбивать и подливаем сгущенное молоко.
В полученную массу вбить яйца. Тщательно взбить. Теперь подошло время муки. Взять муку, соединить ее с разрыхлителем. Добавить все в смесь из яиц, масла и сгущенки. Хорошенько размешать.
В полученную массу вбить яйца. Тщательно взбить. Теперь подошло время муки. Взять муку, соединить ее с разрыхлителем. Добавить все в смесь из яиц, масла и сгущенки. Хорошенько размешать.
Теперь в тесто выливаем коньяк. Замочить в теплой воде изюм, просушить его и добавить к тесту. Снова перемешать. Форму для выпекания смазываем маслом. Выливаем в нее тесто и ставим в горячий духовой шкаф. Выпекать кекс в духовом шкафу при температуре не ниже 150 градусов около часа. Вынимаем кекс из духовки, накрываем салфеткой и ждем, пока он остынет.
Теперь в тесто выливаем коньяк. Замочить в теплой воде изюм, просушить его и добавить к тесту. Снова перемешать. Форму для выпекания смазываем маслом. Выливаем в нее тесто и ставим в горячий духовой шкаф. Выпекать кекс в духовом шкафу при температуре не ниже 150 градусов около часа. Вынимаем кекс из духовки, накрываем салфеткой и ждем, пока он остынет.