Торт "Наполеон"

Ингредиенты
Мука – 650 г
Масло сливочное – 500 г
Яйцо – 2 шт
Вода – 100 мл
Уксус – 1 ч.л.
Сода – 1 ч.л.
Молоко сгущенное – 250 г
Соль – по вкусу
"Наполеон" - слоеный торт, пропитанный начинкой из масляного крема со сгущенным молоком.
Приготовление

Нам понадобится:

В воду погасить соду

Взбить яица

Смешать муку и масло

Добавить взбитые яица и воду с уксусом

Замесить тесто

Разделить тесто и поставить в холодильник

Раскатать тесто и вырезать его по контуру

Готовый корж выложить на ровную поверхность

Оставшиеся края сложить в отдельную мисочку

Приготовить масляный крем

Взять корж и выложить на него крем

Крем равномерно распределить по коржу

Выложить все коржи, смазав их кремом

Из остатков от коржей сделать крошку и высыпать ее на торт

Распределить крошку равномерно по торту

Оставить Наполеон пропитаться
Источник:
www.appetitikus.ru