Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Торт птичье молоко

Торт птичье молоко

Ингредиенты

сахар - 450 г
яичные белки - 7 шт
сливочное масла - 100 г
агар-агар - 3 ч.л.
вода - 250 мл
сгущенное молоко - 2 ст.л.
лимонная кислота - 1 ч.л.
ванильный сахар - 50 г

Приготовление

Приготовление торта следует начать с коржа. Его традиционно можно приготовить  в виде бисквита средней толщины или в виде  коржа из готовых печений и сливочного масла. Каждый выбирает понравившийся вариант, ну а мы готовим второй. Для этого печени нужно поместить в полиэтиленовый пакет или в блендер, затем измельчить максимально. Далее вмешать в массу сливочное масло до получения однородной массы.
Приготовление торта следует начать с коржа. Его традиционно можно приготовить в виде бисквита средней толщины или в виде коржа из готовых печений и сливочного масла. Каждый выбирает понравившийся вариант, ну а мы готовим второй. Для этого печени нужно поместить в полиэтиленовый пакет или в блендер, затем измельчить максимально. Далее вмешать в массу сливочное масло до получения однородной массы.
Затем в предварительно смазанную форму выложить ровным слоем  массу и поставить в холодильник застывать. В кастрюлю влить один стакан воды и 400 грамм сахара, а также агар-агар, довести смесь до кипения и варить на медленном огне в течение 20 минут, постоянно помешивая.
Затем в предварительно смазанную форму выложить ровным слоем массу и поставить в холодильник застывать. В кастрюлю влить один стакан воды и 400 грамм сахара, а также агар-агар, довести смесь до кипения и варить на медленном огне в течение 20 минут, постоянно помешивая.
Пока сироп готовится, взбить отдельно в большой миске взбить белки и сахар. Готовый сироп вылить в соусник, из которого было бы легче лить в белки. Далее тоненькой струйкой влить сироп в белки, которые следует продолжать взбивать еще в течение 5 минут.
Пока сироп готовится, взбить отдельно в большой миске взбить белки и сахар. Готовый сироп вылить в соусник, из которого было бы легче лить в белки. Далее тоненькой струйкой влить сироп в белки, которые следует продолжать взбивать еще в течение 5 минут.
Затем добавить в белковую массу ваниль, лимонную кислоту и сгущенное молоко. Взбить все еще в течение 5-7 минут. Белковая масса готова, которая приготовлена по традиционному классическому рецепту о том, как приготовить торт «Птичье молоко» (рецепт с фото). Далее следует достать форму с застывшим коржом, куда нужно вылить приготовленную белковую массу и снова поставить в холодильник до полного застывания.
Затем добавить в белковую массу ваниль, лимонную кислоту и сгущенное молоко. Взбить все еще в течение 5-7 минут. Белковая масса готова, которая приготовлена по традиционному классическому рецепту о том, как приготовить торт «Птичье молоко» (рецепт с фото). Далее следует достать форму с застывшим коржом, куда нужно вылить приготовленную белковую массу и снова поставить в холодильник до полного застывания.
Пока  торт отстаивается в холодильнике, готовим шоколадный сироп. Для этого  шоколад нужно растопить на маленьком огне с добавлением небольшого количества сливочного масла.
Пока торт отстаивается в холодильнике, готовим шоколадный сироп. Для этого шоколад нужно растопить на маленьком огне с добавлением небольшого количества сливочного масла.
Когда  истекут положенные три часа, торт следует достать  из холодильника и полить полученной шоколадной глазурью. По желанию можно снова вернуть  десерт в холодильник, чтобы глазурь также застыла, превратившись в слой шоколада, который очень удачно будет подчеркивать нежный вкус птичьего молока. Итак, десерт готов. Рецепт о том, как приготовить  торт «Птичье молоко» (рецепт СЃ фото) поможет вам приготовить это чудесное блюдо самим дома.
Когда истекут положенные три часа, торт следует достать из холодильника и полить полученной шоколадной глазурью. По желанию можно снова вернуть десерт в холодильник, чтобы глазурь также застыла, превратившись в слой шоколада, который очень удачно будет подчеркивать нежный вкус птичьего молока. Итак, десерт готов. Рецепт о том, как приготовить торт «Птичье молоко» (рецепт СЃ фото) поможет вам приготовить это чудесное блюдо самим дома.