Рецепты
Рецепты: например борщ

Торт Ягода-малина

Торт Ягода-малина

Ингредиенты

мука - 2 стакан
яйцо - 6 шт
сахар - 1 стакан
масло сливочное - 200 г
сметана - 150 г
малина - 2 стакан
ванилин - немного
сок лимона - по вкусу
сливки жирные - 250 г
Торт "Ягода-малина".

Приготовление

Яйца взбить с  сахаром, добавить масло сливочное.
Яйца взбить с сахаром, добавить масло сливочное.
Затем  добавить  просеянную муку, 1 стакан сметаны и разрыхлитель. Тесто разделить на 2 части.
Затем добавить просеянную муку, 1 стакан сметаны и разрыхлитель. Тесто разделить на 2 части.
Выложить тесто в форму и добавить сверху малину. Выпекать при температуре 180-200С.
Выложить тесто в форму и добавить сверху малину. Выпекать при температуре 180-200С.
Готовые  коржи для торта "Ягода-малина" остудить, разрезать.
Готовые коржи для торта "Ягода-малина" остудить, разрезать.
Сливки взбить, добавить малину, ванилин, половину чайной ложки сока лимона.  Поставить в холодильник на 30минут.
Сливки взбить, добавить малину, ванилин, половину чайной ложки сока лимона. Поставить в холодильник на 30минут.
Промазать весь торт кремом, украсить малиной и листочками мяты.
Промазать весь торт кремом, украсить малиной и листочками мяты.
Торт "Ягода-малина" готов. Приятного аппетита!
Торт "Ягода-малина" готов. Приятного аппетита!