Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Чизкейк с летними ягодами

Чизкейк с летними ягодами

Ингредиенты

Печенье (сдобное) - 250 г
Сливочное масло (размягченное) - 100 г
Сахар - по вкусу
Сливочное масло (для смазывания) - 1 ст.л.
Сыр (сливочный) - 400 г
Сливки жирные - 100 мл
Сок лимонный - 2 ч.л.
Ягоды -
Чизкейки я полюбила в США. Чизкейки в Штатах являются фаворитами среди тортов. И это заслуженно!!! Нежнейший творожный десерт, который тает во рту никого не оставляет равнодушным!

Приготовление

1. Разогреть духовку до 200 гр. Печенье с сахаром измельчить в блендере. Добавить сливочное масло и перемешать до однородной массы.2. Дно и бока разъемной формы для выпечки смазать маслом. Плотно утрамбовать получившуюся смесь так, чтобы были закрыты дно и бока формы. Поставить в разогретую духовку и выпекать 8 мин. Дать полностью остыть, затем вынуть из формы.
1. Разогреть духовку до 200 гр. Печенье с сахаром измельчить в блендере. Добавить сливочное масло и перемешать до однородной массы.2. Дно и бока разъемной формы для выпечки смазать маслом. Плотно утрамбовать получившуюся смесь так, чтобы были закрыты дно и бока формы. Поставить в разогретую духовку и выпекать 8 мин. Дать полностью остыть, затем вынуть из формы.
3. Приготовить начинку. Взбить сливочный сыр с сахаром.4. В отдельной посуде взбить сливки с лимонным соком. Осторожно ввести сливки в творожную массу, перемешать легкими движениями.
3. Приготовить начинку. Взбить сливочный сыр с сахаром.4. В отдельной посуде взбить сливки с лимонным соком. Осторожно ввести сливки в творожную массу, перемешать легкими движениями.
5. Выложить начинку в остывшую форму. Поставить в холодильник на 30 мин.
5. Выложить начинку в остывшую форму. Поставить в холодильник на 30 мин.
Готово! 6. Ягоды уложить сверху и поставить в холодильник на 30 мин.Чизкейк готов!!! Приятного аппетита!!!
Готово! 6. Ягоды уложить сверху и поставить в холодильник на 30 мин.Чизкейк готов!!! Приятного аппетита!!!