Торт Ромео

Ингредиенты
яйца - 3 шт
сметана - 200 г
сгущенка - 200 г
сахар - 200 г
сода гашенная уксусом - 1ч.л.
мука - 2ст.
какао порошок - 2ст.л.
сметана - 600 г
сахар (для крема) - по вкусу
Очень вкусный тортик из шоколадных бисквитных коржей и сметанного крема.
Приготовление

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сгущенку, сметану, соду, все еще раз взбиваем.

Добавляем муку, какао и замешиваем тесто.

Из теста испечь 4 коржа. Выпекать при температуре 200 градусов 3-5 минут.

Для крема взбиваем сметану с сахаром.

У готовых, остывших коржей срезаем края. Промазываем коржи между собой и сверху торт кремом. Сверху можно посыпать торт крошкой от обрезанных краешков. Торт несколько часов должен пропитаться.

Готово! Приятного чаепития!