Воздушные кексы
 
                      Ингредиенты
                                    яйцо - 1 шт
                                
                            
                                    сгущенное молоко - 1 банка
                                
                            
                                    сода гашенная уксусом - срезанная ч.л. 
                                
                            
                                    мука пшеничная - 5 ст.л. 
                                
                            
                                    какао - 2 ст.л. 
                                
                            Очень нежные и воздушные кексы, вкуснее которых я не пробовала.
            Приготовление
 
                    Рецепт очень простой, с ним справится даже неопытная хозяйка. Кексы получаются очень вкусными, сладкими, просто тают. Итак, скромный продуктовый набор перед вами.
                 
                    Банку сгущенки смешайте с сырым яйцом.
                 
                    Добавьте к ним муку, какао и соду, уксус.
                 
                    Тесто по консистенции густое, вязкое, но не крутое. Разогрейте духовку до 200 градусов.
                 
                    Тесто разложите по формочкам, не более половины, кексы растут. Отправляем в духовку на 15 минут.
                 
                    Кексы готовы! Выход - 15 шт.
                 
                    Готово! Фото в разломе. Внутри мелко пористые, воздушные. Пробуйте.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    