Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Торт рыбный закусочный

Торт рыбный закусочный

Ингредиенты

Ставрида (консерва) в собственном соку - 240 г
Слоёные коржи - 4 шт
Майонез - 240 г
Сыр твёрдый - 160 г
Яйца - 2 шт
Закусочный тортик обычно готовлю на завтрак, это и быстро, и вкусно. Он получается воздушным,лёгким и очень вкусным! Главное иметь готовые испеченные коржи.У нас продают готовые.

Приготовление

У нас 4 слоёных коржа. (Нечаянно уронила и они раскрошились.)
У нас 4 слоёных коржа. (Нечаянно уронила и они раскрошились.)
Коржи смазываем майонезом.
Коржи смазываем майонезом.
Майонез размазываем ножом по коржам.
Майонез размазываем ножом по коржам.
Из кусочков рыбы удаляют косточки, а рыбу разминают в жидкости в которой она находилась.
Из кусочков рыбы удаляют косточки, а рыбу разминают в жидкости в которой она находилась.
Два коржа покрываем рыбой, на один натираем сыр, а на один натираем яйца.
Два коржа покрываем рыбой, на один натираем сыр, а на один натираем яйца.
Собираем коржи. Нижний рыбный, Второй корж сырный, третий рыбный Четвёртый яичный.
Собираем коржи. Нижний рыбный, Второй корж сырный, третий рыбный Четвёртый яичный.
Готово! Наш торт готов!
Готово! Наш торт готов!