Торт рыбный закусочный
Ингредиенты
Ставрида (консерва) в собственном соку - 240 г
Слоёные коржи - 4 шт
Майонез - 240 г
Сыр твёрдый - 160 г
Яйца - 2 шт
Закусочный тортик обычно готовлю на завтрак, это и быстро, и вкусно. Он получается воздушным,лёгким и очень вкусным! Главное иметь готовые испеченные коржи.У нас продают готовые.
Приготовление
У нас 4 слоёных коржа. (Нечаянно уронила и они раскрошились.)
Коржи смазываем майонезом.
Майонез размазываем ножом по коржам.
Из кусочков рыбы удаляют косточки, а рыбу разминают в жидкости в которой она находилась.
Два коржа покрываем рыбой, на один натираем сыр, а на один натираем яйца.
Собираем коржи. Нижний рыбный, Второй корж сырный, третий рыбный Четвёртый яичный.
Готово! Наш торт готов!