Рецепты
Рецепты: например хумус

Тушеная капуста

Тушеная капуста

Ингредиенты

капуста белокачаная - 1шт средняя
морковь - 1 шт
лук - 2 шт
соль и перец молотый черный - по вкусу
томатная паста - 2ст.л.
Вкусная тушеная капуста

Приготовление

Капусту вымыть и тонко нашинковать.
Капусту вымыть и тонко нашинковать.
Готовим заправку. Лук мелко нарезать.Морковь потереть на мелкой терке. Лук и морковку обжарить на сковородке до золотистого цвета и добавить 2ст.л томатной пасты и 100грамм воды. проварить 2-3мин.
Готовим заправку. Лук мелко нарезать.Морковь потереть на мелкой терке. Лук и морковку обжарить на сковородке до золотистого цвета и добавить 2ст.л томатной пасты и 100грамм воды. проварить 2-3мин.
В кастрюлю налить растительное масло добавить капусту протушить мин 2-3  и залить все готовой заправкой (хорошо все перемешать). Тушить, периодически помешивая, до готовности (при необходимости подливать во время тушения немного воды).За 5-10 минут до готовности капусту посолить и поперчить.
В кастрюлю налить растительное масло добавить капусту протушить мин 2-3 и залить все готовой заправкой (хорошо все перемешать). Тушить, периодически помешивая, до готовности (при необходимости подливать во время тушения немного воды).За 5-10 минут до готовности капусту посолить и поперчить.
Готово! Тушеная капуста готова
Готово! Тушеная капуста готова