Рецепты
Рецепты: например рататуй

Пирог Персик

Пирог Персик

Ингредиенты

сахар - 300 г
масло сливочное - 200 г
яйца - 5 шт
молоко - 50 мл
мука - 250 г
разрыхлитель - 2 ч.л.
персики - 800 г
сметана - 400 г

Приготовление

Для начала приготовления теста из холодильника достать сливочное масло и дать ему при комнатной температуре немного подтаять. После этого масло растереть вместе с ванилином и сахаром в глубокой миске. Добавить туда яйца и все тщательно перемешать. Влить молоко. Добавить просеянную муку и разрыхлитель для теста. Все размешать и замесить тесто.
Для начала приготовления теста из холодильника достать сливочное масло и дать ему при комнатной температуре немного подтаять. После этого масло растереть вместе с ванилином и сахаром в глубокой миске. Добавить туда яйца и все тщательно перемешать. Влить молоко. Добавить просеянную муку и разрыхлитель для теста. Все размешать и замесить тесто.
Персики для этого рецепта можно брать консервированные. Вынуть их из банки и нарезать небольшими ломтиками. Смазать сливочным маслом  противень для выпекания. Вылить в форму готовое тесто и разровнять. На тесто сверху выложить персики.
Персики для этого рецепта можно брать консервированные. Вынуть их из банки и нарезать небольшими ломтиками. Смазать сливочным маслом противень для выпекания. Вылить в форму готовое тесто и разровнять. На тесто сверху выложить персики.
Нам нужно в духовке достичь температуры 180 градусов. Пока она будет греться, приготовим крем для нашего пирога. В отдельной посуде надо смешать с сахаром сметану. Противень с тестом отправить выпекаться, на полчаса примерно. Вынимаем противень из духовки, как только пирог подрумянится. И теперь сразу же надо его залить кремом из сметаны.
Нам нужно в духовке достичь температуры 180 градусов. Пока она будет греться, приготовим крем для нашего пирога. В отдельной посуде надо смешать с сахаром сметану. Противень с тестом отправить выпекаться, на полчаса примерно. Вынимаем противень из духовки, как только пирог подрумянится. И теперь сразу же надо его залить кремом из сметаны.
Дадим пирогу немного остыть в течение 20 минут. Переместить вкусный домашний персиковый пирог на блюдо и подавать к чаю!
Дадим пирогу немного остыть в течение 20 минут. Переместить вкусный домашний персиковый пирог на блюдо и подавать к чаю!