Творожное печенье с зеленью
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт
Творог - 150 г
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 1 стакан
Сода гашеная уксусом - 1/2 ч.л.
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Лук зеленый - 1 пучок
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Печенье с творогом, зеленым луком, укропом и петрушкой.
Приготовление
Вбиваем в пиалу яйцо, добавляем соль и взбиваем венчиком.
Добавляем подсолнечное масло и творог. Все перемешиваем.
Насыпаем муку и добавляем соду гашенную уксусом. Тесто перемешиваем.
Укроп, петрушку и зеленый лук нарезаем и добавляем в тесто. Все перемешиваем.
Формируем творожные шарики и выкладываем их на противень, покрытый пергаментом. Выпекаем при температуре 180 градусов в течении 25-30 минут.
Готово! Творожное печенье с зеленью подаем теплым. Приятного аппетита.