Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Торт на сковороде

Торт на сковороде

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт
Творог - 250 гр.
Сахар - 1 стакан
Мука - 300-400 гр
Сливочное масло - 150 гр.
Сода гашеная уксусом - 1/2 ч.л.
Ванилин - 2 пакетика
Молоко - 500 мл.
Быстрый в приготовлении торт.

Приготовление

Подготовим нужные продукты.
Подготовим нужные продукты.
Сначала нужно приготовить крем, что бы он успел остыть. На крем пойдет все молоко, половина стакана сахара, один пакетик ванилина, 3 столовые ложки муки, 1 яйцо и все сливочное масло. Яйцо растереть с сахаром и ванилином.
Сначала нужно приготовить крем, что бы он успел остыть. На крем пойдет все молоко, половина стакана сахара, один пакетик ванилина, 3 столовые ложки муки, 1 яйцо и все сливочное масло. Яйцо растереть с сахаром и ванилином.
Влить молоко, перемешать и поставить на огонь. Добавить муку и перемешать, что бы избавиться от комочков. Когда крем начал отставать от стенок кастрюли, снимаем с огня.
Влить молоко, перемешать и поставить на огонь. Добавить муку и перемешать, что бы избавиться от комочков. Когда крем начал отставать от стенок кастрюли, снимаем с огня.
Добавляем сливочное масло. Я люблю крем с кислинкой, поэтому я еще добавила сок лимона, но это индивидуально. Тщательно перемешать и отправить в прохладное место.
Добавляем сливочное масло. Я люблю крем с кислинкой, поэтому я еще добавила сок лимона, но это индивидуально. Тщательно перемешать и отправить в прохладное место.
А теперь тесто.
А теперь тесто.
В глубокой миске соединить все оставшиеся ингредиенты и замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но крутым. Если еще нужна мука - добавьте.
В глубокой миске соединить все оставшиеся ингредиенты и замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но крутым. Если еще нужна мука - добавьте.
Тесто делим на 6-8 частей.
Тесто делим на 6-8 частей.
Стол посыпаем мукой и раскатываем тесто приблизительно такого размера, как и сковорода. Вилкой прокалываем лепешку несколько раз и отправляем на сковороду (горячую). Жарить по 1-2 минуты каждую сторону на среднем огне.
Стол посыпаем мукой и раскатываем тесто приблизительно такого размера, как и сковорода. Вилкой прокалываем лепешку несколько раз и отправляем на сковороду (горячую). Жарить по 1-2 минуты каждую сторону на среднем огне.
Коржи хорошо переворачиваются лопаткой.
Коржи хорошо переворачиваются лопаткой.
Сложить коржи стопкой и придать им одинаковую форму. Обрезки пойдут на присыпку.
Сложить коржи стопкой и придать им одинаковую форму. Обрезки пойдут на присыпку.
Собираем торт. Каждый корж смазать кремом. Верхний слой и борта щедро смазываем и посыпать обрезками.
Собираем торт. Каждый корж смазать кремом. Верхний слой и борта щедро смазываем и посыпать обрезками.
Готово! Торт должен пропитаться часов 6.
Готово! Торт должен пропитаться часов 6.