Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Творожные булочки с авокадо и яблоком

Творожные булочки с авокадо и яблоком

Ингредиенты

творог - 250 г
яйцо - 1 шт
сахар - 1 ст.л.
мука - 120-150 г
сода (или разрыхлитель) - 1 ч.л. без горки
авокадо - 1/2 шт
соль - по вкусу
крупное яблоко - 1/2 шт
Эти нежные булочки могут быть как сладкими, так и солеными, просто экспериментируйте с начинкой :)

Приготовление

Творог смешать с яйцом, сахаром, содой  и мукой, замесить мягкое тесто.
Творог смешать с яйцом, сахаром, содой и мукой, замесить мягкое тесто.
Тесто для удобства разделить на 6-8 частей,
Тесто для удобства разделить на 6-8 частей,
каждую раскатать в кружок, выложить начинку из авокадо (натереть на терке) и/или яблока (назезать кубиками), посыпать сахаром или солью,
каждую раскатать в кружок, выложить начинку из авокадо (натереть на терке) и/или яблока (назезать кубиками), посыпать сахаром или солью,
защипить края "в узелок",
защипить края "в узелок",
перевернуть "узелком" вниз и выложить в формочки для кексов.
перевернуть "узелком" вниз и выложить в формочки для кексов.
Готово! Выпекать при 200*С 25 минут до румяного цвета. Приятного аппетита!
Готово! Выпекать при 200*С 25 минут до румяного цвета. Приятного аппетита!