Творожные коржики
Ингредиенты
Творог домашний - 700 г
Яйца куриные - 3 шт
Сахар - 1 стакан
Мука - 2 стакана
Если вы хотите, чтоб печенько было более мягкое – сделайте тесто потолще, т.е не раскатывайте его как это сделала я на пару миллиметров. Сверху печенько можно посыпать кунжутом или просто сахаром тогда оно будет еще вкуснее.
Приготовление
В глубокую миску разбиваем три домашних яйца.
Добавляем один стакан сахара. Тщательно перемешиваем, можно даже взбить миксером, тогда масса получиться пышней и объемней.
К полученной массе добавляем творог и муку.
Вымешиваем тесто. У меня пошло два стакана муки, но в зависимости от жирности творога может быть чуть больше или меньше. Тесто получается средней мягкости.
Отрезаем кусочек теста и раскатываем тонким пластом.
Вырезаем различные фигурки - кружочки, ромбики, зверюшки - по фантазии. Выкладываем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут.
Готово! Творожные коржики - готовы!!! Делаем клюквенный морсик и зовем всех к столу! Приятного аппетита!!!