Рецепты
Рецепты: например канапе

Творожные оладьи

Творожные оладьи

Ингредиенты

творог - 250 г
яйца - 2 шт
сахар - 3 ст.л.
соль - 1 щепотка
мука - 7 ст.л.
молоко - 4 ст.л.

Приготовление

Творог, яйца, соль, сахар, разрыхлитель тщательно растираем. Добавляем муку и все хорошенько перемешиваем.
Творог, яйца, соль, сахар, разрыхлитель тщательно растираем. Добавляем муку и все хорошенько перемешиваем.
Тесто должно получиться густым, но тягучим. Молоко следует добавлять, если тесто получилось крутым.
Тесто должно получиться густым, но тягучим. Молоко следует добавлять, если тесто получилось крутым.
Затем в разогретое масло выкладываем ложкой  полученную массу и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки на небольшом огне. Чтобы оладьи не склеивались между собой, их надо выкладывать на достаточно большом расстоянии, так как они сильно увеличиваются.
Затем в разогретое масло выкладываем ложкой полученную массу и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки на небольшом огне. Чтобы оладьи не склеивались между собой, их надо выкладывать на достаточно большом расстоянии, так как они сильно увеличиваются.
Из такого количества теста получается 12 средних оладий.
Из такого количества теста получается 12 средних оладий.