Рецепты
Рецепты: например холодец

Тыква, запеченная в духовке

Тыква, запеченная в духовке

Ингредиенты

тыква - 1 шт
говядина - 400 г
масло растительное - 4 ст.л.
зелень укропа - 1 пучок
зелень петрушки - 1 пучок
лук репчатый - 1-2 шт
специи для мяса - по вкусу
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу

Приготовление

Возьмите небольшую тыкву. Вымойте и обсушите ее. Аккуратно потом срежьте верхушку с ножкой. Выскоблите  ложкой семена внутри. Делайте это как можно нежнее, чтобы не повредить саму тыкву.
Возьмите небольшую тыкву. Вымойте и обсушите ее. Аккуратно потом срежьте верхушку с ножкой. Выскоблите ложкой семена внутри. Делайте это как можно нежнее, чтобы не повредить саму тыкву.
Говядину помойте. Обсушите на салфетке (полотенце). Потом нарежьте небольшими кубиками.
Говядину помойте. Обсушите на салфетке (полотенце). Потом нарежьте небольшими кубиками.
Лук репчатый следует очистить. Потом помойте луковицу и обсушите.  Порежьте лук на кусочки (небольшие).
Лук репчатый следует очистить. Потом помойте луковицу и обсушите. Порежьте лук на кусочки (небольшие).
Зелень укропа помойте под водой (проточной). Струсите лишнюю жидкость. Потом нарубите мелко-мелко. Пучок петрушки также помойте и обсушите. Порежьте мелко зелень петрушки.
Зелень укропа помойте под водой (проточной). Струсите лишнюю жидкость. Потом нарубите мелко-мелко. Пучок петрушки также помойте и обсушите. Порежьте мелко зелень петрушки.
Разогрейте сковороду. Налейте растительного масла на дно. Обжаривайте мясо, нарезанное кусочками с луком до красивой румяной корочки. Добавьте соли, специй и зелень.
Разогрейте сковороду. Налейте растительного масла на дно. Обжаривайте мясо, нарезанное кусочками с луком до красивой румяной корочки. Добавьте соли, специй и зелень.
Затем нафаршируйте тыкву мясом с луком и зеленью.
Затем нафаршируйте тыкву мясом с луком и зеленью.
Затем накройте крышкой, ранее срезанной. Положите на противень и поместите в духовку на час (200-210 °С).
Затем накройте крышкой, ранее срезанной. Положите на противень и поместите в духовку на час (200-210 °С).
Готовую тыкву подайте на блюде.
Готовую тыкву подайте на блюде.