Печенье с тыквой

Ингредиенты
Тыква - 250 г
Чеснок дольки - 1 шт
Лук порей - ½ шт
Оливковое масло - 30 мл
Дор Блю - 150 г
Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
Идея - Гастроном. В оригинале используется рокфор, но этот вариант будет с дор блю. Забегая вперед, скажу, что получилось по крайней мере не хуже:)
Приготовление

Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и измельчить.

Порей вымыть, обсушить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде масло, обжарить тыкву, 3 мин. Добавить порей и чеснок, готовить еще 5 мин.

Переложить овощи в миску, добавить дор блю. Перемешать. Тесто раскатать, вырезать кружки диаметром 12 см, на каждом сделать по краю частые надрезы длиной 2 см. Слегка смочить кружки водой.

Разогреть духовку до 200°С. Противень слегка смазать маслом, уложить на него кружки теста. Выложить в центр кружков по 1 ст. л. начинки, собрать надрезанные края к центру. Выпекать 10 мин. Пора к столу!