Гаспачо с соком лайма
Ингредиенты
помидоры - 1 шт
огурец - 1 шт
укроп - 3 веточ.
базилик - 1 веточ.
реган - 1 веточ.
кинза - 1 веточ.
тимьян свежий - 2 веточ.
соль - 1 ч.л.
масло оливковое нерафинированное - 3 ст.л.
лайм - 1/2 шт
итальянские травы - 1 ч.л.
Вкусный и легкий холодный суп гаспачо на основе сока лайма.
Приготовление
Складываем в блендер базилик и реган.
Добавляем вымытую кинзу.
Кладем помытый укроп.
Моем огурец (по желанию чистим) и кладем следом.
С помидора снимаем шкурку и срезаем попку.
Складываем помидор в блендер и добавляем листики тимьяна.
Из лайма выжимаем сок и растворяем в нем соль.
Превращаем все в блендере в пюре добавив итальянские травы.
В готовое пюре добавляем масло и перемешиваем.
Готово! Готовый гаспачо подаем свежим и холодным. Приятного аппетита!=)