Рецепты
Рецепты: например холодец

Тыквенный суп с моцареллой

Тыквенный суп с моцареллой

Ингредиенты

Тыква - 500 гр.
Лук порей - 1 стебель
Овощной бульон - 500 мл.
Оливковое масло - 30 гр.
Сыр моцарелла - 125 гр.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль, мускатный орех, черный перец - по вкусу
Апельсин - 1 шт
Суп из тыквы с моцареллой. Хороший вкус и аромат придают супу специи и апельсиновый сок. Норма на 3 порции.

Приготовление

Стебель порея и зубчики чеснока порезать  и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Стебель порея и зубчики чеснока порезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Добавить кусочки тыквы. Кастрюльку накрыть крышкой и потушить 5 мин.
Добавить кусочки тыквы. Кастрюльку накрыть крышкой и потушить 5 мин.
Налить бульон и оставить вариться до готовности тыквы.
Налить бульон и оставить вариться до готовности тыквы.
Добавить кусочки моцареллы. Суп взбить погружным блендером до однородной массы.
Добавить кусочки моцареллы. Суп взбить погружным блендером до однородной массы.
Влить апельсиновый сок ( из 1 апельсина) и добавить соль и специи.
Влить апельсиновый сок ( из 1 апельсина) и добавить соль и специи.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !