Рецепты
Рецепты: например холодец

Украинский суп харчо с грецкими орехами

Украинский суп харчо с грецкими орехами

Ингредиенты

Свинина с мякотью на костке - 200-250 гр
Мясо свиное - 200 гр
Картофель - 250-300 гр
Рис - 2/3 ст
Вода - 2,5-3 л
Морковь - 1-2 шт
Лук - 1-2 шт
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Перец красный молотый - 1/2 ч.л.
Хмаели - сунели - 1 ст.л.
Чеснок - 1 головка
Соль -
Лавровый лист -
Томатный соус - 2-3 ст. лож
Грецкие орехи - 1 стакан
Вкусный грузинский суп на украинский лад.

Приготовление

Свиную кость с мякотью поставить варить в трех литрах воды. Варить 2,5-3 часа.
Свиную кость с мякотью поставить варить в трех литрах воды. Варить 2,5-3 часа.
Мясо, мякоть, порезать на небольшие кусочки посолить поперчить  и обжарить на сковороде на среднем огне.
Мясо, мякоть, порезать на небольшие кусочки посолить поперчить и обжарить на сковороде на среднем огне.
Добавить к мясу мелко порезанный лук и натертую на мелкой терке морковь.
Добавить к мясу мелко порезанный лук и натертую на мелкой терке морковь.
Когда мясо и овощи будут готовы, добавить красный и черный молотый перец, хмели сунели, томатный соус, перемешать и снять с огня.
Когда мясо и овощи будут готовы, добавить красный и черный молотый перец, хмели сунели, томатный соус, перемешать и снять с огня.
Картофель почистить, порезать и положить в готовый бульон.
Картофель почистить, порезать и положить в готовый бульон.
так же в бульон положить промытый рис и зажарку. готовим до готовности риса и картофеля, солим.
так же в бульон положить промытый рис и зажарку. готовим до готовности риса и картофеля, солим.
Положить измельченные грецкие орехи и варить еще 10 минут.
Положить измельченные грецкие орехи и варить еще 10 минут.
Положить натертый на мелкой терке чеснок.
Положить натертый на мелкой терке чеснок.
Добавить зелень и лавровый лист, снять с огня.
Добавить зелень и лавровый лист, снять с огня.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!