Рецепты
Рецепты: например холодец

Суп харчо по украински

Суп харчо по украински

Ингредиенты

Свинина с мякотью на костке - 250-300 гр
Картофель - 300 гр
Вода - 3 л
Рис - 0,75 ст
Морковь - 2 шт
лук - 2 шт
перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Перец красный молотый - 1/2 ч.л.
хмели сунели - 1 ст.л.
Чеснок - 1 головка
Зелень, лавровый лист -
соль -
Томатный соус - 2-4 ст. лож
Вкусный грузинский суп на украинский лад. Будет вкусно.

Приготовление

Свиную кость с мякотью поставить варить в трех литрах воды. Варить 2,5-3 часа.
Свиную кость с мякотью поставить варить в трех литрах воды. Варить 2,5-3 часа.
Морковь натереть на мелкой терке, лук порезать.
Морковь натереть на мелкой терке, лук порезать.
Лук и морковь обжарить на растительном масле.
Лук и морковь обжарить на растительном масле.
Добавить томатный соус специи, перемешать, снять с огня.
Добавить томатный соус специи, перемешать, снять с огня.
В готовый бульон порезать картофель.
В готовый бульон порезать картофель.
Добавить промытый рис.
Добавить промытый рис.
Когда картофель и рис будут готовы добавьте зажарку, не забудьте посолить, положите измельченный чеснок, зелень и лавровый лист.
Когда картофель и рис будут готовы добавьте зажарку, не забудьте посолить, положите измельченный чеснок, зелень и лавровый лист.
Готово! суп должен быть острый. Приятного аппетита!
Готово! суп должен быть острый. Приятного аппетита!