Утка кусочками с картофелем в рукаве
Ингредиенты
Утка - 1 шт
Картофель - 10 шт
Лук - 2 шт
Майонез - 250 мл
Соль - по вкусу
Приправы - по вкусу
Вкусная и сочная утка запеченная кусками с картофелем.
Приготовление
Картофель очистить, нарезать
Лук нарезать полукольцами
Утку помыть, разделать на части, дать высохнуть
В майонез добавляем соль, перец и приправы
Все смешиваем
Картофель и лук солим, добавляем приправу, смешиваем и помещаем в рукав
Далее каждый кусок утки обмакиваем в майонезе и кладем сверху на картофель в рукав. Оставляем на 30 минут мариноваться. Завязываем рукав
Готово! Запекаем утку в разогретой духовке при 170 градусах, 50 минут. После чего. Разрываем рукав в нескольких местах, и запекаем еще 15 минут. Приятного аппетита