Утка с зеленой фасолью и папайя
Ингредиенты
утка — 2Штуки(грудки) -
папайя - 1 шт
лимон - 1 шт
оливковое масло - 1 шт
специи к птице - 1 шт
фасоль - 100 г
луковица(красная) -
) - базилик — 1 Штука (свежий шт
сычуань - 1 шт
Простой рецепт приготовления утки с гарниром из зеленой фасоли и папайя.
Приготовление
Ингредиенты:
Нарезаем папайя предварительно удалив кожуру и семечки.
Кладем в миску для микроволновки зеленую фасоль, папайя, нарезанный лук, посыпаем солью и перцем. Добавляем Сычуань и 1 чайную ложку оливкового масла. Добавляем 1 чайную ложку лимонного сока. Откладываем в сторону.
Посыпаем грудки утки перцем и специями с каждой стороны. Обжариваем на среднем огне в течении 13-15 минут.
Периодически переворачиваем. Снимаем с огня и даем немного постоять.
Нарезаем прожаренную утку на пластины и кладем на тарелку с салатом. Сверху заправляем базиликом.