Вареная куриная колбаса
Ингредиенты
Филе куриное - 400 г
Молоко - 100мл
Кетчуп - 1ст.л.
Горчица - 1ч.л
Соль - 1ч.л
Перец черный - 1 щепотка
Базилик - 0.3 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Куркума - 1/2 ч.л.
Вареная куриная колбаса получается немного плотнее чем магазинная колбаса, но зато натуральная.
Приготовление
Филе нарежьте на кусочки, положите в чашу блендера влейте 50мл молока, взбейте. Потом добавьте остальное молоко, соль и взбейте до пюреобразного состояния.
Потом добавьте специи: куркуму, базилик, паприку, черный перец, а также кетчуп у меня был с приправами и острою горчицу и снова взбейте.
Возьмите пищевую пленку, отрежьте большой кусок и выложите на нее фарш и закрутите в колбаску и закрутите концы в узел. Покатайте колбаски по столу, чтобы не было воздуха.
Вскипятите воду, положите наши колбаски в кастрюлю и варите 15 минут,зависит от толщины вашей колбасы, варите на среднем огне, но не кипятить.
Готово! Достаньте колбасу с пищевой пленки. Приятного аппетита!