Рецепты
Рецепты: например холодец

Ленивые вареники с вишней.

Ленивые вареники с вишней.

Ингредиенты

творог (9%) - 500 г
мука пшеничная высший сорт - 1 стакан
яйца куриные - 2 шт
сахар - 2 ст.л.
ванилин - по вкусу
Вишня замороженная - по вкусу
соль - 1 щепотка
сметана - по вкусу
сахарная пудра - для посыпки
Нежные, вкусные и очень аппетитные на завтрак.

Приготовление

Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар, соль и ванилин.
Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар, соль и ванилин.
Промоем замороженную вишню.
Промоем замороженную вишню.
 Тщательно перемешайте.
Тщательно перемешайте.
Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто.
Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто.
Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски, вложите по вишенки. Закатайте вишню внутрь.
Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски, вложите по вишенки. Закатайте вишню внутрь.
Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см шириной
Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см шириной
За кипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники (кидайте каждый по отдельности, чтобы не слиплись). Когда вода снова закипит и вареники всплывут наверх, можете их вытаскивать шумовкой.
За кипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники (кидайте каждый по отдельности, чтобы не слиплись). Когда вода снова закипит и вареники всплывут наверх, можете их вытаскивать шумовкой.
Готово! Готовые вареники выложите на тарелку. Подавайте горячими со сметаной, по желанию посыпьте сахарной пудрой или сахаром.Приятного завтрака=)
Готово! Готовые вареники выложите на тарелку. Подавайте горячими со сметаной, по желанию посыпьте сахарной пудрой или сахаром.Приятного завтрака=)