Рецепты
Рецепты: например голубцы

Мясной веер.

Мясной веер.

Ингредиенты

свиная корейка на кости - 600 г
ветчина копченая - 60 г
сыр твердый Гауда - 70 г
помидоры средние - 1-2 шт
чеснок - 3 зуб.
смесь перцев - по вкусу
оливковое масло - 1 ст.л.
соль - по вкусу
Очень оригинальное и сытное блюдо.

Приготовление

Подготовим нужные продукты, чтобы все было под рукой.
Подготовим нужные продукты, чтобы все было под рукой.
Корейку нарезаете веером
Корейку нарезаете веером
И хорошенько смазать смесью из чеснока, перцев, соли и оливкового масла.
И хорошенько смазать смесью из чеснока, перцев, соли и оливкового масла.
Сыр, ветчину, помидорчик нарезать , примерно  одинаковыми  прямоугольничками.
Сыр, ветчину, помидорчик нарезать , примерно одинаковыми прямоугольничками.
На противень выложить самые жирные кусочки ветчины, а  более  постными - начинить корейку... порядок таков: Сыр - ветчина - помидорчик - сыр. Оставить на 1 час в холодильнике. Для надежности укрепить края зубочистками.
На противень выложить самые жирные кусочки ветчины, а более постными - начинить корейку... порядок таков: Сыр - ветчина - помидорчик - сыр. Оставить на 1 час в холодильнике. Для надежности укрепить края зубочистками.
Духовку разогреть на 200 и выпекать мясо, около 1 часа под крышкой из фольги, затем снизить температуру до 160, снять крышку и 30 мин. подрумянивать мясо. Подавать в горячем виде!
Духовку разогреть на 200 и выпекать мясо, около 1 часа под крышкой из фольги, затем снизить температуру до 160, снять крышку и 30 мин. подрумянивать мясо. Подавать в горячем виде!
Готово! Приятного аппетита)))
Готово! Приятного аппетита)))