Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Веррины Гламурная селёдка

Веррины Гламурная селёдка

Ингредиенты

Селёдка - 1 шт
Картофель отварной - 2 шт
Лук ялтинский - 1 шт
Свекла вареная средняя - 1 шт
Яйцо варёное - 2 шт
Йогурт натуральный - 180 г
Горчица французская - 1 ч.л.
Укроп - 3-4 веточки
Лимонный сок - 2 ч.л.
Соль,перец - по вкусу
Своего рода аналог сельди под шубой,но более лёгкий вариант.Очень понравились такие веррины!Спасибо Леночке М.

Приготовление

Приготовить заправку для закуски:в йогурт добавить горчицу,лимонный сок,соль и чёрный перец,хорошо перемешать.
Приготовить заправку для закуски:в йогурт добавить горчицу,лимонный сок,соль и чёрный перец,хорошо перемешать.
На дно стаканов выкладываем картофель,нарезанный кубиками,затем кладём по 2 ч.л. заправки,далее выкладываем сельдь кубиками,снова заправку,затем лук,нарезанный кубиками,далее белки яиц,снова заправка,затем свекла,натёртая на крупной тёрке.Сверху свеклы снова заправка и посыпаем натёртыми желтками.
На дно стаканов выкладываем картофель,нарезанный кубиками,затем кладём по 2 ч.л. заправки,далее выкладываем сельдь кубиками,снова заправку,затем лук,нарезанный кубиками,далее белки яиц,снова заправка,затем свекла,натёртая на крупной тёрке.Сверху свеклы снова заправка и посыпаем натёртыми желтками.
Готово! Украсить укропом и пёрышками ялтинского лука.Приятного аппетита!
Готово! Украсить укропом и пёрышками ялтинского лука.Приятного аппетита!