Рецепты
Рецепты: например рататуй

Холодный суп с огурцом и авокадо

Холодный суп с огурцом и авокадо

Ингредиенты

Авокадо - Половина плода
Свежий огурец - 300 гр.
Пастообразный творог - 100 мл.
Лимон - Половина плода
Зелень петрушки - -
Соль - по вкусу
Минеральная вода - 1 стакан
Освещающий вкус супа только может порадовать в жаркий день.

Приготовление

Основные продукты.
Основные продукты.
В блендер выложить творог, мякоть половинки авокадо, кусочки огурца , зелень петрушки и сок половинки лимона.
В блендер выложить творог, мякоть половинки авокадо, кусочки огурца , зелень петрушки и сок половинки лимона.
Взбить в течении 1 мин., добавляя по-немногу газированную, минеральную воду.Посолить по вкусу .
Взбить в течении 1 мин., добавляя по-немногу газированную, минеральную воду.Посолить по вкусу .
Готово! Разлить по порциям и украсить, по желанию, тертым сыром и стрелками сибулета.Приятной всем дегустации !
Готово! Разлить по порциям и украсить, по желанию, тертым сыром и стрелками сибулета.Приятной всем дегустации !