Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Весенний нежный торт!

Весенний нежный торт!

Ингредиенты

Яйца - 3 шт
Сахар - 150 г
Мука - 100 г.
крахмал - 100 г.
ваниль - на кончике ч.л
Сливки - 1 л
сах.пудра - 2-3ст.л.
Желатин - 10 г
сок вишневый - 600 г
желатин - 13 г
коньяк - 2ст.л.
вода - 4ст.л.
мед - 1 ч.л.
сок лимона - 1/2шт
Легкий и воздушный торт-мусс!!пекла его для своего дня рождения,хотелось именно весеннего нежного торта!!Вкусно!

Приготовление

Испекла классический бисквит.Смешала коньяк+воду+мед+лимонный сок и пропитала им бисквит.
Испекла классический бисквит.Смешала коньяк+воду+мед+лимонный сок и пропитала им бисквит.
Вишневый сок подогрела положила в него набухший желатин.Прогрела пока он не распуститься.Дно рамки торта обернула фольгой.Вылила остывший сок и охладила.Сняла рамку.
Вишневый сок подогрела положила в него набухший желатин.Прогрела пока он не распуститься.Дно рамки торта обернула фольгой.Вылила остывший сок и охладила.Сняла рамку.
Вокруг пропитанного бысквита поставила рамку с небольшим зазором.Сливки переложила в конд.мешок и выдавить сливки по бокам торта.Заполнив пространство между рамкой и бисквитом. Остатки выложить сверху. Использовать 500гр.сливок и 5рг.жлатина.Охладить.Сверху положить вишневое желе.
Вокруг пропитанного бысквита поставила рамку с небольшим зазором.Сливки переложила в конд.мешок и выдавить сливки по бокам торта.Заполнив пространство между рамкой и бисквитом. Остатки выложить сверху. Использовать 500гр.сливок и 5рг.жлатина.Охладить.Сверху положить вишневое желе.
Затем снова сливки.Охладить.Снять рамку с помощью горячего ножа.Хорошо охладить.И обрызгать торт спрей-велюром.
Затем снова сливки.Охладить.Снять рамку с помощью горячего ножа.Хорошо охладить.И обрызгать торт спрей-велюром.
Украсить сливками и посыпкой.
Украсить сливками и посыпкой.
Готово! Приятного!!
Готово! Приятного!!