Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Нежный творожный пирог

Нежный творожный пирог

Ингредиенты

вишня - 1 стакан
творог - 300 г.
сметана - 100 г.
сахар - 70 г
яйцо - 1 шт
ванилин - 1 щепотка
крахмал - 1 ст.л.
мука - 150 г.
сливочное масло - 80 г.
молоко - 2 ст.л.
желток - 1 шт
сахарная пудра - 1 ст.л.
ваниль - 1 щепотка
Очень нежный и вкусный творожный пирог с вишней.

Приготовление

Замесить мягкое тесто - желток растереть с сахарной пудрой,добавить ваниль и молоко,перемешать, добавить размягченное масло перетереть и добавить муку, вымесить тесто.
Замесить мягкое тесто - желток растереть с сахарной пудрой,добавить ваниль и молоко,перемешать, добавить размягченное масло перетереть и добавить муку, вымесить тесто.
Тесто распределить по форме в виде основы.
Тесто распределить по форме в виде основы.
В творог добавить яйцо, сахар и перетереть.
В творог добавить яйцо, сахар и перетереть.
Добавить остальные ингридиенты и перемешать.
Добавить остальные ингридиенты и перемешать.
Кладем творожную массу на основу из теста распределяем и выпекать при т.165 градусов до готовности около 40 минут.
Кладем творожную массу на основу из теста распределяем и выпекать при т.165 градусов до готовности около 40 минут.
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.