Винегрет с белыми маринованными грибами и морской капустой
Ингредиенты
Свекла - 150 гр.
Морковь (отварная) - 80 г
Картофель отварной (в мундире) - 100 г
Огурец соленый - 80 г
Фасоль красная - 50 г
Грибы маринованные - 100 г
Лук репчатый - 30 гр.
Капуста морская - 50 г
Масло растительное - 20 гр.
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Очень люблю этот салат, решила приготовить его в новой обработке.
Приготовление
Для начала отварить овощи и фасоль до полной готовности.
Морковь, лук репчатый, огурец и картофель нарезать мелким кубиком.
В глубокой миске соединить нарезанные овощи, морскую капусту и грибы белые маринованные.
Добавить свеклу нарезанную кубиком и фасоль, заправить маслом растительным и добавить специи.
Готово! Приятного всем аппетита.