Винегрет
Ингредиенты
Свекла - 1-2 шт
Морковь - 1-2 шт
Картофель - 2-3 шт
Огурцы маринованные - 2-3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Зеленый горошек - 1 банка
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - по вкусу
Зелень укропа и петрушки свежая - по вкусу
Это блюдо любимо в моей семье. Оно не только вкусное, но и очень полезное и легкое, особенно для тех людей, которые хотят сбросить лишний вес.
Приготовление
В начале приготовления нам необходимо сварить овощи (свеклу, картошку, морковь), не очищая их, в кастрюле с водой, до готовности. Как овощи сварятся, охлаждаем их и очищаем от кожуры.Теперь начинаем нарезать кубиками картофель,
морковь
и свеклу.
Затем, нарезаем мелко репчатый лук
и маринованные огурчики. Все нарезанные ингредиенты складываем в глубокое блюдо или кастрюльку.
Туда же добавляем зеленый горошек.
Солим по вкусу, поливаем подсолнечным маслом и тщательно перемешиваем. Вот и все, наше блюдо готово.
Готово! Приятного аппетита!