Рецепты
Рецепты: например хумус

Винегрет со свеже-маринованными грибами

Винегрет со свеже-маринованными грибами

Ингредиенты

Морковь отварная - 150 г
Свекла отварная - 150 г
Картофель отварной - 200 г
Огурцы (соленые) - 120 г
Горошек зеленый - 50 г
Фасоль (отварная) - 100 г
Капуста (квашенная) - 150 г
Шампиньоны свежие - 250 г
Лук репчатый - 70 г
Уксус -
Масло растительное -
Специи -
Сахар - 1 ч.л.
Вы можете спросить, а что нового в этом винегрете? Весь секрет состоит в свеже-маринованных шампиньонах. Благодаря этим грибочкам вкус такого винегрета становится превосходным!Попробуйте, не пожалеете

Приготовление

Шампиньоны моем и режем.
Шампиньоны моем и режем.
Режем лук полукольцами. Смешиваем лук с грибами, добавляем специи(паприка, лук-пудра, чеснок-пудра, немного соевого соуса, черный перец, соль, сушеную зелень). Теперь добавляем уксус и, переодически перемешивая, даем настояться 30 мин. Грибы готовы.
Режем лук полукольцами. Смешиваем лук с грибами, добавляем специи(паприка, лук-пудра, чеснок-пудра, немного соевого соуса, черный перец, соль, сушеную зелень). Теперь добавляем уксус и, переодически перемешивая, даем настояться 30 мин. Грибы готовы.
Готовим соус. Для этого смешиваем растительное масло, сахар и уксус со специями(слитый после маринования грибов) и хорошо взбиваем. Свеклу сразу заправьте частью соуса и выдержите 10 мин. , не смешивая с остальными овощами, чтобы избежать их окрашивания.
Готовим соус. Для этого смешиваем растительное масло, сахар и уксус со специями(слитый после маринования грибов) и хорошо взбиваем. Свеклу сразу заправьте частью соуса и выдержите 10 мин. , не смешивая с остальными овощами, чтобы избежать их окрашивания.
Морковь, картофель, огурцы нарежьте кубиками. Теперь все ингредиенты смешайте и заправьте соусом.
Морковь, картофель, огурцы нарежьте кубиками. Теперь все ингредиенты смешайте и заправьте соусом.
Готово! Украсьте грибами, зеленью.Приятного аппетита!
Готово! Украсьте грибами, зеленью.Приятного аппетита!