Суп с фрикадельками
Ингредиенты
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 2 шт
Хлопья овсяные - 2 ст.л.
Картофель - 2-3 шт
Морковь - 1 шт
Макароны фигурные - по вкусу
Лук-порей - по вкусу
Лук зеленый - по вкусу
Масло оливковое - для жарки
Соль морская - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Смесь специй - по вкусу
Аппетитный и вкусный супчик.
Приготовление
Обжариваем лук порей и белую часть зеленого лука.
В воду кладем мелко порезанный картофель и морковь, варим 15 минут, посоли по вкусу
Подготовим фарш, перемешаем с пюре из лука, овсяные хлопья и специями. Сформируем фрикадельки.
В бульон добавим фрикадельки и варим окло 5 минут, затем добавим макароны и варим еще 5 минут
В конце добавим обжаренный лук.
Готово! Приятного аппетита))