Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Яблочно-горчичный соус

Яблочно-горчичный соус

Ингредиенты

Яблоки — 2 шт. (средние) -
Сок лимонный — 1 ст. лож. -
Горчица — 2 ст. лож. -
Масло оливковое — 2 ст. лож. -
Соль — по вкусу -
Перец черный — молотый по вкусу -
Рецепт ароматного и нежного соуса с пикантным горчичным вкусом. Яблочно-горчичный соус имеет нежную кремовую текстуру, а его вкус и аромат порадует настоящих ценителей соусов. Этот соус можно подавать к мясу или рыбе.

Приготовление

Чтобы приготовить яблочно-горчичный соус для начала нужно запечь яблоки в духовке в течение 25 мин или в микроволновой печи 5-6  мин, накрыв сверху крышкой. Затем яблоки очищаем, оставляя только мякоть.
Чтобы приготовить яблочно-горчичный соус для начала нужно запечь яблоки в духовке в течение 25 мин или в микроволновой печи 5-6 мин, накрыв сверху крышкой. Затем яблоки очищаем, оставляя только мякоть.
К яблочной мякоти добавляем оливковое масло, горчицу, соль, перец, лимонный сок.
К яблочной мякоти добавляем оливковое масло, горчицу, соль, перец, лимонный сок.
Измельчаем все при помощи блендера.
Измельчаем все при помощи блендера.
Готовый яблочно-горчичный соус храним в холодильнике и подаем к мясу или рыбе.
Готовый яблочно-горчичный соус храним в холодильнике и подаем к мясу или рыбе.