Рецепты
Рецепты: например рататуй

Яблочно-сливовый пирог

Яблочно-сливовый пирог

Ингредиенты

Мука пшеничная – 370 г
Сахар-песок – 370 г
Сливочное масло – 210 г
Разрыхлитель теста – 3 г
Яйцо куриное – 3 шт
Ванильный сахар – 3 ч.л.
Яблоки (160 г) – 2 шт
Сливы синие – 300 г
Мускатный орех тертый – 5 ч.л.
Корица молотая – 5 ч.л.
Сегодня поделюсь с вами рецептом вкуснейшего фруктового пирога,получившегося у меня совершенно случайно из кексового теста. Делается на раз-два,съедается в момент,очередь из желающих получить рецепт выстраивается длинная и настойчивая. Подаем с МОРОЖЕНЫМ! Пирог калорийный-мамы,не расслабляйтесь:)

Приготовление

Замешиваем тесто,нарезаем фрукты,перемешиваем.  Выливаем тесто в форму,смазанную маслом и присыпанную манкой или сухарями.    Сливы можно заменить на персики,нектарины,бананы и пр.
Замешиваем тесто,нарезаем фрукты,перемешиваем. Выливаем тесто в форму,смазанную маслом и присыпанную манкой или сухарями. Сливы можно заменить на персики,нектарины,бананы и пр.
Присыпаем пирог специями.  Выпекаем 30мин при 200С.  Возможно,прийдется печь дольше.В таком случае следите,чтобы верх не пригорел.Когда начнет подрумяниваться,накройте пирог листом фольги.
Присыпаем пирог специями. Выпекаем 30мин при 200С. Возможно,прийдется печь дольше.В таком случае следите,чтобы верх не пригорел.Когда начнет подрумяниваться,накройте пирог листом фольги.
Источник: foodclub.ru