Сливовый соус к мясу
Ингредиенты
Желтые сливы - 300 гр.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Мед - 2 ст.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Белый перец, молотый чеснок - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Кисло-сладкий соус к мясу из желтых слив. Попробуйте, очень вкусно !
Приготовление
Сливы помыть , вынуть косточку и нарезать на дольки.
Уложить в небольшую кастрюльку, добавить оливковое масло и сахар.Поставить на тихий огонь. Тушить в течении 10 мин.
Затем добавить винный уксус,мед, специи и соль по вкусу.
Готово! Хранить в холодильнике можно неделю.Приятного аппетита !