Рецепты
Рецепты: например канапе

Яблочные печеньки

Яблочные печеньки

Ингредиенты

Сливочное масло (размягченное) - 55 гр
Яйцо - 1 шт
Сахар - 200 гр
Мука - 300 гр
Сметана - 3 ст л
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Яблоко большое - 1 шт
Мягкое печенье с кусочками яблок. Не черствеет пару дней

Приготовление

Яйцо вбиваем в емкость, добавляем сахар и мягкое масло. Взбиваем до пышной массы
Яйцо вбиваем в емкость, добавляем сахар и мягкое масло. Взбиваем до пышной массы
Отдельно муку просеять и добавить разрыхлитель
Отдельно муку просеять и добавить разрыхлитель
Постепенно добавляем муку во взбитую смесь, чередуя со сметаной
Постепенно добавляем муку во взбитую смесь, чередуя со сметаной
Получается мягкое тесто
Получается мягкое тесто
Яблоко чистим, нарезаем кубиками
Яблоко чистим, нарезаем кубиками
Смешиваем тесто с яблоками
Смешиваем тесто с яблоками
Тесто выкладываем чайной ложкой, на присыпанный мукой противень. Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах 12-15 минут
Тесто выкладываем чайной ложкой, на присыпанный мукой противень. Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах 12-15 минут
Готово! Приятного аппетита
Готово! Приятного аппетита