Рецепты
Рецепты: например холодец

Яблочные слойки Хризантемы

Яблочные слойки Хризантемы

Ингредиенты

Тесто бездрожжевое слоеное - 250 гр
Яблоко - 1 шт
Сахар - 2 ст л
Корица - 2 ч.л.
Желток яичный - 1 шт
Сахарная пудра - ск.уйдет
Вкусные слойки с яблоками.

Приготовление

Раскатать тесто до увеличения примерно в 2 раза. Разрезать на 4 части. Ножом сделать надрезы.
Раскатать тесто до увеличения примерно в 2 раза. Разрезать на 4 части. Ножом сделать надрезы.
Яблоки помыть, почистить, разрезать кружочками на 4 части, вырезать сердцевину.
Яблоки помыть, почистить, разрезать кружочками на 4 части, вырезать сердцевину.
Яблоки кладем в середину теста.
Яблоки кладем в середину теста.
А теперь заворачиваем яблоко, поворачивая надрезы вокруг яблока, соединяя их в центре.
А теперь заворачиваем яблоко, поворачивая надрезы вокруг яблока, соединяя их в центре.
Выложить слойки на противень застеленный пекарской бумагой. Сверху слойки смазать желтком.
Выложить слойки на противень застеленный пекарской бумагой. Сверху слойки смазать желтком.
Смешать корицу и сахар. Обильно посыпать ним слойки.
Смешать корицу и сахар. Обильно посыпать ним слойки.
Готово! Выпекаем наши "хризантемки", в разогретой духовке, при температуре 200 градусов, 25-30 минут. Приятного аппетита!
Готово! Выпекаем наши "хризантемки", в разогретой духовке, при температуре 200 градусов, 25-30 минут. Приятного аппетита!