Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Ингредиенты

мука - 200 г
сахар - 150 гр.
яйца - 2 шт
йогурт натуральный - 300 гр.
разрыхлитель - 1.5 ч.л.
масло - 200 г
шоколад - 70 г
яблоки - 500 гр.
Простой, но очень вкусный пирог! Влажное сливочное тесто, кислинка яблок и шоколад!

Приготовление

Размягченное масло взбить с сахаром.
Размягченное масло взбить с сахаром.
Продолжая взбивать ввести яйца. Затем добавить йогурт (у меня 3 упаковки био-йогурта Активия).
Продолжая взбивать ввести яйца. Затем добавить йогурт (у меня 3 упаковки био-йогурта Активия).
Затем разрыхлитель, и муку. Замесить тесто.
Затем разрыхлитель, и муку. Замесить тесто.
Яблоки очистить и порезать кубиками (не очень мелко). В тесто добавить яблоки и размешать.
Яблоки очистить и порезать кубиками (не очень мелко). В тесто добавить яблоки и размешать.
В смазанную маслом форму выложить ½ часть теста. Затем выложить порезанный шоколад.
В смазанную маслом форму выложить ½ часть теста. Затем выложить порезанный шоколад.
Сверху оставшееся тесто.
Сверху оставшееся тесто.
Выпекать в заранее разогретой до 180 гр. духовке примерно 30 минут. Готовность проверить зубочисткой.Приятного аппетита!
Выпекать в заранее разогретой до 180 гр. духовке примерно 30 минут. Готовность проверить зубочисткой.Приятного аппетита!