Яблочный пирог Югославский!

Ингредиенты
Мука - 1-1,5 стакана
Сахар коричневый - 1 стакан
Яйцо - 3 шт
Масло растительное - 3/4 стакана
Разрыхлитель теста - 9 г
Яблоко или яблочная заготовка - 3 шт , 200 г
Корица -
Ароматный, солнечный, слегка влажноватый, сочный яблочный пирог по-.гославски.Спасибо за знакомство с рецептом larik_malasha
Приготовление

Духовку включить на 180*С.В миске смешать муку, сахар, ввести яйца. Перемешать венчиком , миксером.

Добавить разрыхлитель, растительное масло

В очищенные натёртые на крупной тёрке яблоки добавить корицу и 2 ст.л. коричневого сахара. Здесь - готовая польская заготовка из яблок, кусочками,в желе, для шарлоток.

Выложить часть теста и запечь его 15-20 мин.

Добавить яблочный слой и оставшееся тесто, запечь до готовности (ещё 30-40 мин.)

Готово! Приятного аппетита!