Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Яблоки в тесте

Яблоки в тесте

Ингредиенты

яблока - 4 шт
готового слоеного теста — 500Грамм(1 упаковка) -
яйцо - 1 шт
ложки - меда — 2 Ст. шт
грецких орехов — 2Ст. ложки(очищенных ) -
Рецепт приготовления вкусного и нежного десерта. Готовится очень просто и достаточно быстро, а результат вас непременно порадует. Попробуйте!

Приготовление

Тесто разморозить. Разогреть духовку  до 200 С. Яблоки вымыть, вырезать  сердцевину со стороны плодоножки.
Тесто разморозить. Разогреть духовку до 200 С. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину со стороны плодоножки.
Грецкие орехи порубить ножом, смешать  с медом. Наполнить сердцевину  яблок этой смесью, укладывая ее как  можно плотнее.
Грецкие орехи порубить ножом, смешать с медом. Наполнить сердцевину яблок этой смесью, укладывая ее как можно плотнее.
Тесто раскатать и разрезать на 4 квадрата.  В центр каждого поместить  по яблоку. С четырех сторон яблока вырезать  из теста по треугольнику (основанием  к яблоку). Соединить треугольники  в верхней части яблока. Взбить яйцо.  Смазать им тесто. Поставить в духовку  и выпекать 15-20 мин.
Тесто раскатать и разрезать на 4 квадрата. В центр каждого поместить по яблоку. С четырех сторон яблока вырезать из теста по треугольнику (основанием к яблоку). Соединить треугольники в верхней части яблока. Взбить яйцо. Смазать им тесто. Поставить в духовку и выпекать 15-20 мин.