На главную

Яблоки в тесте

  • Ингредиенты
  • яблока — 4 Штуки
  • готового слоеного теста — 500 Грамм (1 упаковка)
  • яйцо — 1 Штука
  • ложки меда — 2 Ст. шт
  • грецких орехов — 2 Ст. ложки (очищенных )



Способ приготовления

  • Тесто разморозить. Разогреть духовку до 200 С. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину со стороны плодоножки.Готовим Яблоки в тесте, шаг 1
  • Грецкие орехи порубить ножом, смешать с медом. Наполнить сердцевину яблок этой смесью, укладывая ее как можно плотнее.Готовим Яблоки в тесте, шаг 2
  • Тесто раскатать и разрезать на 4 квадрата. В центр каждого поместить по яблоку. С четырех сторон яблока вырезать из теста по треугольнику (основанием к яблоку). Соединить треугольники в верхней части яблока. Взбить яйцо. Смазать им тесто. Поставить в духовку и выпекать 15-20 мин.Готовим Яблоки в тесте, шаг 3
http://povar.ru/recipes/yabloki_v_teste-516.html