Яблоки в тесте
Ингредиенты
яблока - 4 шт
готового слоеного теста — 500Грамм(1 упаковка) -
яйцо - 1 шт
ложки - меда — 2 Ст. шт
грецких орехов — 2Ст. ложки(очищенных ) -
Рецепт приготовления вкусного и нежного десерта. Готовится очень просто и достаточно быстро, а результат вас непременно порадует. Попробуйте!
Приготовление
Тесто разморозить. Разогреть духовку до 200 С. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину со стороны плодоножки.
Грецкие орехи порубить ножом, смешать с медом. Наполнить сердцевину яблок этой смесью, укладывая ее как можно плотнее.
Тесто раскатать и разрезать на 4 квадрата. В центр каждого поместить по яблоку. С четырех сторон яблока вырезать из теста по треугольнику (основанием к яблоку). Соединить треугольники в верхней части яблока. Взбить яйцо. Смазать им тесто. Поставить в духовку и выпекать 15-20 мин.